• Lucullus

     

    1. Je mets du garum dans presque tous les plats, cela permet de relever le goût ! Il est préférable de la faire sois même, mais on peut en trouver déjà fait.

     

    2. J'adore la murène, j'en mange presque une fois par semaine ! Elle peut être cuisinée avec du safran et d thym, c'est un délice.

     

    3. Les huîtres accompagnent parfaitement les plats de légumes.

     

    4. Si vous voulez un repas à la fois simple mais sophistiqué, pensez à la langue de bœuf fumée avec du foie gras et des truffes.

     

    5. Utilisez le miel !!! En petit plus, voici une recette a consommer sans modération :

     

    Ce que vous devez avoir chez vous :

     

    • ­4 gros œufs ou (5 petits)

     

    • ­1,5 cuillère à soupe de farine

     

    • ­1/2 sachet de levure chimique

     

    • ­4 cuillères à soupe de miel

     

    Comment vous devez faire :

     

    Etape 1 : allumez votre four avec un bon feu

     

    Etape 2 : mélangez les œufs avec du levain jusqu’à ce qu'il n'y ait plus d grumeaux.

     

    Etape 3 : ajouter la farine la farine, fouettez puis ajouter le miel

     

    Etape 4 : huilez votre plat et versez votre préparation

     

    Attention ! L'omelette double de volume à la cuisson

     

    Etape 5 : faite cuire votre omelette jusqu’à ce qu'elle soit bien dorée

     

    Etape 6 : innondez votre omelette de miel

     

    Etape 7 : dégustez encore tiède

     

    Par Caligae.


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