-
Les dix conseils de...
Lucullus
1. Je mets du garum dans presque tous les plats, cela permet de relever le goût ! Il est préférable de la faire sois même, mais on peut en trouver déjà fait.
2. J'adore la murène, j'en mange presque une fois par semaine ! Elle peut être cuisinée avec du safran et d thym, c'est un délice.
3. Les huîtres accompagnent parfaitement les plats de légumes.
4. Si vous voulez un repas à la fois simple mais sophistiqué, pensez à la langue de bœuf fumée avec du foie gras et des truffes.
5. Utilisez le miel !!! En petit plus, voici une recette a consommer sans modération :
Ce que vous devez avoir chez vous :
- 4 gros œufs ou (5 petits)
- 1,5 cuillère à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de miel
Comment vous devez faire :
Etape 1 : allumez votre four avec un bon feu
Etape 2 : mélangez les œufs avec du levain jusqu’à ce qu'il n'y ait plus d grumeaux.
Etape 3 : ajouter la farine la farine, fouettez puis ajouter le miel
Etape 4 : huilez votre plat et versez votre préparation
Attention ! L'omelette double de volume à la cuisson
Etape 5 : faite cuire votre omelette jusqu’à ce qu'elle soit bien dorée
Etape 6 : innondez votre omelette de miel
Etape 7 : dégustez encore tiède
Par Caligae.
Tags : cuisine, caligae, les dix conseils de..., luculus, latin
-
Commentaires