• Le minutal de porc aux abricots.

     

    Voici la recette de la semaine qui serais mieux approprié pour cet été.

     

    Le minutal de porc aux abricots.

    Préparation : 15 minutes
    Cuisson : 30­-40 minutes

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    • 1 c à café de garum (nuoc­mâm)
    • vin blanc sec
    • 1 oignon
    • 600 g de palette de porc
    • poivre, cumin, menthe séchée, aneth, miel,
    • vin de paille
    • vinaigre
    • abricots frais dénoyautés
    • pour la sauce mettez un peu de farine

    Préparation:

    1 - ­Hacher l'oignon et coupez la palette de porc en dés.

    2 - ­Faire revenir l'oignon et le porc dans de l'huile et du garum. Arroser de vin et laisser mijoter.

    3­ - Piler du poivre, du cumin, de la menthe sèche et de l'aneth. Bien mélanger avec du miel, quelques gouttes de garum, du vin de paille, du vinaigre et du jus de cuisson.

    4­ - Ajouter les abricots et laisser cuire.

    5­ - Lier si nécessaire avec un peu de farine en remuant.
     

     

    Par les Bibitors.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :