• Le pain perdu miellé­.

     

    Le pain perdu miellé­ - Apicius 296

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 2 à 3 min

     

    Ingrédients (pour 4 personnes):

    • pain de mie ou pain brioché

    • 1 litre de lait

    • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

     

    Préparation:

     

    1 -­ Faire tremper les tranches de pain dans un fond de lait : attention le pain doit être juste imprégné et pas ramolli et gorgé de lait.

     

    2 -­ Faire frire à l'huile dans une poêle.

     

    3­ - Arroser de miel avant de servir.

     

    Par les Bibitors.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :